Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del Sitio Web inblay.mx


RESPONSABLE


En cumplimiento a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, Inblay Technology SA de CV, (en adelante INBLAY) le informa que INBLAY es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podr谩 contactar a INBLAY en cualquier momento a trav茅s de nuestro correo electr贸nico contacto@inblay.mx o directamente en Am茅ricas 105, interior 210, colonia La Fuente, en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes, CP 20239, M茅xico.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el da帽o, p茅rdida, destrucci贸n, robo, extrav铆o, alteraci贸n, as铆 como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES


La informaci贸n deber谩 ser siempre veraz y completa. El usuario responder谩 en todo momento por los datos proporcionados y en ning煤n caso INBLAY ser谩 responsable de la veracidad de estos.
La informaci贸n solicitada al usuario en el sitio inblay.mx es: Nombre completo, Tel茅fonos de contacto, Direcci贸n Postal, Correo Electr贸nico, Datos de Facturaci贸n, Datos de Tarjeta de Cr茅dito o D茅bito. Sus datos personales ser谩n tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de la Legislaci贸n. Se mantendr谩 la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas, para evitar su da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n, uso, acceso o divulgaci贸n indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS


El titular de los datos personales autoriza a INBLAY, a transferir los datos proporcionados por 茅l a terceros (ya sea persona f铆sica o moral), que con motivo de la relaci贸n comercial con INBLAY lo requieran para entero cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ning煤n momento se podr谩n transferir datos sensibles ni patrimoniales.

En el caso de no estar de acuerdo con la transmisi贸n aqu铆 mencionada, el titular deber谩 ponerse en contacto al correo electr贸nico: contacto@inblay.mx, en un plazo no mayor a 5 (cinco) d铆as h谩biles a partir de la publicaci贸n del presente aviso ya que, de lo contrario y transcurrido dicho t茅rmino, acepta y autoriza a INBLAY a la transferencia de estos.

QU脡 SON LOS COOKIES Y C脫MO SE UTILIZAN


La aceptaci贸n de las cookies no es un requisito para visitar nuestra p谩gina. Sin embargo, nos gustar铆a se帽alar que el uso del "carrito", funcionalidad en INBLAY y orden solo es posible con la activaci贸n de las cookies. Las cookies son peque帽os archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario 煤nico cuando t煤 visitas ciertas p谩ginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu direcci贸n de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de INBLAY (por ejemplo, para recordar qui茅n eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu direcci贸n de correo electr贸nico) y no para obtener o usar cualquier otra informaci贸n sobre ti (por ejemplo, de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto ser铆a restringir el uso de nuestra p谩gina. Por favor, acepta nuestra garant铆a de que el uso de cookies no contiene datos de car谩cter personal o privado, y est谩n libres de virus. Si deseas obtener m谩s informaci贸n acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener informaci贸n sobre la eliminaci贸n de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el bot贸n de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor铆a de los navegadores, le dir谩 c贸mo evitar aceptar nuevos cookies, c贸mo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o c贸mo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACI脫N


La informaci贸n solicitada permite a INBLAY contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, INBLAY utilizar谩 la informaci贸n obtenida para:
鈥 Procurar un servicio eficiente 
鈥 Informar sobre nuevos productos o servicios que est茅n relacionados con el contratado o adquirido por el cliente 
鈥 Dar cumplimiento a obligaciones contra铆das con nuestros clientes 
鈥 Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios 
鈥 Proveer una mejor atenci贸n al usuario. 

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formar谩n parte de un archivo que contendr谩 su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su n煤mero de usuario y contrase帽a.

LIMITACI脫N DE USO Y DIVULGACI脫N DE INFORMACI脫N


En nuestro programa de notificaci贸n de promociones, ofertas y servicios a trav茅s de correo electr贸nico, solo INBLAY tiene acceso a la informaci贸n recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electr贸nico, los cuales solo ser谩n enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal prop贸sito, esta indicaci贸n podr谩 usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@inblay.mx. En los correos electr贸nicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N Y OPOSICI脫N)


El 谩rea responsable del manejo y la administraci贸n de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electr贸nico contacto@inblay.mx. Nuestra direcci贸n es: Am茅ricas 105, interior 210, colonia La Fuente, en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes, CP 20239, M茅xico.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO


Como titular de datos personales, el "Usuario" podr谩 ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelaci贸n, rectificaci贸n y oposici贸n al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a INBLAY, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al 谩rea Servicio de Atenci贸n al Clientes a trav茅s de la cuenta de correo electr贸nico: contacto@inblay.mx. Dicha solicitud deber谩 contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representaci贸n legal; (c) la descripci贸n clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestaci贸n expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localizaci贸n de los datos personales. Su petici贸n deber谩 ir acompa帽ada de los fundamentos por los que solicita dicha revocaci贸n y una identificaci贸n oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo m谩ximo de 20 (veinte) d铆as h谩biles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a trav茅s del correo electr贸nico del que provenga la petici贸n. INBLAY solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que 茅stos sufran alguna modificaci贸n, ya que esto permitir谩 brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACI脫N POR SOLICITUD JUDICIAL


INBLAY 煤nicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contra铆das con los clientes. INBLAY solo compartir谩 datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCI脫N


Al momento de comprar un producto en l铆nea, se pedir谩n datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la informaci贸n que env铆an, se transmite encriptada para asegurar su protecci贸n. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, aseg煤rese de que aparezca una 鈥淪鈥 en la barra de navegaci贸n 鈥渉ttps鈥://. Sin embargo, y a pesar de contar cada d铆a con herramientas m谩s seguras, la protecci贸n de los datos enviados a trav茅s de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se har谩 todo lo posible por salvaguardar la informaci贸n.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y pr谩cticas del mercado. Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de nuestra p谩gina de Internet inblay.mx, secci贸n aviso de privacidad.

ACEPTACI脫N DE LOS T脡RMINOS


Esta declaraci贸n de Privacidad est谩 sujeta a los t茅rminos y condiciones del sitio web de INBLAY antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y INBLAY. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de INBLAY, significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos antes expuestos.

AUTORIDAD


Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA 脷LTIMA ACTUALIZACI脫N


Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el d铆a 26 de septiembre de 2019.